Всякое может быть...

Так интригующе меняются картины,
Сюжетных линий в жизни нам не сосчитать.
Судьба в единое вдруг сводит половины,
А то вдруг целое на части хочет разорвать.

И поворот в истории порой непредсказуем,
Зависит всё на этом свете от Вселенского Творца.
Мы под его мелодию послушно, куклами танцуем,
И нам не угадать никак финального конца...


Рецензии