Уверена в этом я!

Я всё самое дорогое и очень ценное
На нашем Белом Свете отдала
И ничего не пожалела бы ради того,
Чтобы мамочка моя любимая была жива.
Но знаю, что исполнение этого желания,
К ОЧЕНЬ большому сожалению,
Абсолютно не реально и невозможно.
Поэтому грустно мне и очень больно.

Улетела мамина Светлая Душа на Небеса.
Но ОЧЕНЬ сильная и искренняя Любовь
К мамочке дорогой в моём сердце
И в моей преданной Душе жива.
И эта Любовь не исчезнет никогда!
И именно поэтому очень хочу верить 
И надеяться при этом на то сейчас я,
Что мамина Душа бессмертна и жива.

И ОЧЕНЬ хочется верить мне в то,
Что мамочке моей родной и дорогой
Хорошо сейчас на наших высоких Небесах,
Что путешествует сейчас она
Вместе с любимыми родными и Друзьями
Над нашей Землёй на пушистых облаках!

Уверена в том, что спускается иногда
На Землю её ОЧЕНЬ Светлая, добрая Душа.
И верю также и в то я,
Что помнит и ОЧЕНЬ любит по-прежнему,
Как и при своей Земной Жизни,
Мамочка родная и сейчас меня.

И именно поэтому приходит ко мне она
Достаточно часто по ночам в моих снах.
Уверена при всём этом и в том я,
Что искренно любящие друг друга Души
Не расстаются никогда!

14 ноября 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина в годы Великой
Отечественной войны


Рецензии