Походкой разной под каждую песню...

ПОХОДКОЙ РАЗНОЙ ПОД КАЖДУЮ ПЕСНЮ
Я С ЭТИМ ПО ЖИЗНИ ИДУ,
ЖИТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ
И Я ПРИ ХОДЬБЕ ПОЮ!

И ЕЩЕ,  УЛЫБАЮСЬ ПРИ ЭТОМ,
ТАК ВСЕВЫШНИЙ МЕНЯ НАУЧИЛ.
БЫТЬ НЕ НАДО ТЕБЕ ПОЭТОМ,
ОТ НЕГО Я СИГНАЛ ПОЛУЧИЛ:

ПЕСНИ ПОЙ, УЛЫБАЙСЯ И СТРОЧКИ
ЧТО ПРИХОДЯТ К ТЕБЕ, ПИШИ,
НО ПРИТОМ, НЕ СТАРАЙСЯ ОЧЕНЬ
И В РИФМУ СКЛАДЫВАТЬ ИХ НЕ СПЕШИ…
21-й век.


Рецензии