Дай Бог душе покой...

Дай Бог твоей  душе покой,
ведь жизнь мила уж тем,
что она одна,
не дай ты Боже оборваться ей...
 
Дай Бог на жизненном пути
быть всегда собой, не сгинуть.
не упасть в пути без сил....
 
Дай Бог, чтобы не одолела бренность,
 чтоб нить судьбы не оборвалась...
день печали не настиг...


Рецензии