Исповедь

Что хочешь говори и думай, что угодно,
Но монастырь мой сотворён надёжно.
Ни входа в него , ни выхода нет никому,
Любовь и вера Богу одному.
Не жду ни от кого я никакой отрады, –
Доверие – достойней нет награды!

14.11.21 г.


Рецензии