Забавные мысли

 Кукиш.

Друзья, взгляните на свои же руки.
Один из пальцев делает большое дело.
С участием других справляется умело:
Большой лишь палец возглавляет кукиш.

 Свобода совести.

Страна свободой совести гордится.
Что может быть  ещё ценнее для людей?
И как в народе нашем говорится:
Есть  совесть - хорошо, не хочешь - не имей.

 На день рождения.

Что другу моему такое пожелать
И подарить то , нужно что выкидывать,
Чтобы потом  ему мне не завидовать,
От зависти своей душою не страдать.


Рецензии
Интересные мысли!

Улекса фон Лу   02.03.2022 06:50     Заявить о нарушении
Может быть.

Борис Ханин   04.03.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.