синяя бабочка

любовь бывает разная,
границы нарушая,
ей не интересны чужие мнения,
когда в толпе,
ты видишь лишь ее,
и в отражении всегда рядом с тобой,
та самая,
с которой ты разделила чашу греха,
и преодолев путь,
наполнением служила лишь боль,
вы остались вместе и навсегда,
и ни один голос извне,
не сможет вам помешать,
любовь свою узнать.


Рецензии