Первый снег

Серебро   уже  сменило золото.
Ветви дерева  -  как из олова.
Под окном моим  детских санок след.
Но  пушистых  сугробов   пока что нет.
Небо низкое,    тучи хмурятся.
Белизна украсила   улицы.
Всё и вся заждались зимы.
А на белом снегу ягоды красны....


Рецензии