С рассветом уходят

С рассветом уходят последние сны,
Растают в тумане предутреннем
                где-то,
Зима наступает, но жаждем весны
И вечно цветущего теплого лета.

Где в красках природы рассыпана
                радость,
И эхом разносится смех по округе,
Покой на душе, упоение, благость,
Извечный порядок на жизненном
                круге.

Мечтай, не мечтай, но зима
                подступает.
И пышным, изысканно белым нарядом
Укутает город. Тишь. Все замирает...
Лишь ветер шалит над заснеженным
                садом...


Рецензии