Ветер

Я развеюсь подобно пеплу на ветру
Безымянный и забытый
Шип на розе увядшей поутру
Каким-то образом я всегда знал что непокрытый..
 
Я бы отдал тебе всё
Всего лишь за секунду твоего холодного безразличия...


Рецензии