А снег летит

Не снег спускается с небес,
А небеса под видом снега —
И выбеляют наши беды,
И вот уже посилен крест,
Лежащий на моих плечах.
Глядишь в окно — и легче дышишь,
А снег летит, ниспослан свыше,
Чтоб ты без Бога не зачах.

13 ноября 2021


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.