Ковидза-дза

Куар-коды - это благо?
Кюар-коды - это зло?
Что за мутная бодяга!
Что за странное фуфло!

"Ку" иль "кю" - ну, разве это
Разница? И смех, и грех!
В этих кодах нет секрета,
Вровень зло - и в тех, и в тех!

Что? Различие понятно
Лишь с паролем "Кин-дза-дза"?
"Ку" - полезно и приятно?
"Кю-ю-ю" - как по душе фреза?

Куар-коды - в медицине,
Кюар-коды - там, где гнёт
В цифро-лагерной трясине
Путин под себя народ?

Вместе мухи и котлеты
Только в русских головах -
Верхоглядством мы огреты
Так, что вечно в дураках?

Для событий пониманья
Нужно Русь понять умом?!
Русский Дух до основанья
Смыслом выжечь, как огнём?!

Нет! Дадим отпор клевретам,
Рвущим душу русаку!
Кю-ю-ю! - ковидным всем запретам!
Русскому "Авось" - КУ-КУ!!!

QR-коды в медицине - благо, а в политике - зло или Эволюционный Марш за котлеты против мух  https://evolution-march.livejournal.com/2116981.html


Рецензии