Отпечатки - вокруг чёрного моря...

Вокруг Чёрного моря фракталы,
Изгибы земельных полос.
К какой стороне вас прижало,
В такой и решится вопрос:-
Иль пляж на болгарском песочке,
Иль стойка на бурых камнях...
Не парится юность по этому поводу,
Ей важен загар на плечах.


Рецензии