Жизнь она одна

Наша  жизнь  проходит  в  дикой  спешке
- Все  хотим  счастливо  в  ней  прожить.
Стать  богатым  сильным  и  успешным,
Быть  любимым  и  самим  любить.

Но  стремясь  к  намеченным  вершинам
- Надо  помнить  правило  одно:
- Не  скрывайте  чувства  под  личиной,
- Не  жалейте  душ  своих  тепло.

Близких  и  родных  людей  цените
- Не  старайтесь  причинять  им  зла.
Искренно  всем  сердцем  их  любите,
И  желайте  в  жизни  лишь  добра.
 
И  в  земных  грехах  не  упрекайте
- Вы  же  не  Господь  и  не  судья. 
А  в  беде  пришедшей  помогайте,
Иногда  всем  помощь  нам  нужна.

Радуйтесь  своим,  чужим  успехам,
Не  стремитесь  людям  делать  зла.
Оставайтесь  добрым  человеком,
Жизнь  дана  нам  люди  всем  одна.
2021 г


Рецензии
Истинная жизненная правда, Владимир! Если уж нам в этот мир дано придти человеком, надо оправдать это доверие.
Удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   20.11.2021 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Света.
С уважением.

Владимир Александрович2   20.11.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.