Холодно..

Отвернулось небо от тепла,
северные ветры его косо расчесали с самого утра,
Взгляд холодный обронила Осень.
Золотой запас остановив,
векселя позакрывав
по банкам,
Осень, чемоданы загрузив,
ждёт к Зиме ближайшую отправку.
Будут ей оказией ветра,
для нее они всегда попутны,
Мы, проснувшись ахнем,
как всегда,
Неожиданным сюрпризом встретив утро
вдруг пришедшей
матушки- Зимы,
О которой, вроде бы
 не знали...
Таят Осени завороженной сны,
и вернутся к нам они едва ли...


Рецензии