Хочу любви

Хочу любви, но как же так
Сколько лет промчалось, почитай.
Различий много, Я не знал, и надо снова сделать шаг.
Нерушимая земля, такая ты одна.

И в дверь врывается нечаянно сквозняк,
Умирать скорее, стынет тишина.
Но не далеко ты, любовь моя.
Свитой-шалостью ты окружена.

В мечтах и снах  лишь ты
Из ночи выпала луна.
Открыл глаза, точу Я взглядом потолок
На этом свете, как луна, одна.


Рецензии