Ты зародил во мне любовь шальную

Ты зародил во мне любовь шальную.
Ничто с собой поделать не могу.
Ко всем прохожим я тебя  ревную,
Помани, я за тобою побегу…
     Ко всем прохожим я тебя  ревную,
     Помани, я за тобою побегу…
Только мои, старания впустую…
Меня упрямо не хочешь  замечать.
Случайно взглянешь, я в душе ликую…
Мне в душе от счастья хочется летать…
     Случайно взглянешь, я в душе ликую…
     Мне в душе от счастья хочется летать…
Случайно взглянешь на меня, я ликую…
В душе радость, что  меня стал замечать.
Где  найдёшь ещё любовь ты такую?…
Кто по тебе  ещё будет так скучать.
     Где  найдёшь ещё любовь ты такую?…
     Кто по тебе  ещё будет так скучать.
Где  найдёшь ещё любовь такую?…
Остановись, поговори со мной.
Тез твоего общения тоскую…
Мне взволнованное сердце успокой.
     Тез твоего общения тоскую…
     Мне взволнованное сердце успокой.
Ты зародил во мне любовь шальную.
Ничто с собой поделать не могу.
Прими меня, какая есть такую.
Помани, я за тобою побегу…
     Прими меня, какая есть такую.
     Помани, я за тобою побегу………


Рецензии