медузы нострдамуса - 9441

медузы нострдамуса
05:40
Публикация номер 9441

вот и сбылось в конце концов кругосветное предсказание нострдамуса:
в воздухе появились медузы;
они плавают с нами в соседних отделах алкомаркетов обязательной не прививки,
а единственно справки о прививке;
придумали же наши правители -
уж лучше бы матом продолжали крыть красть нам дороги -
мы смотрим по телеку одни и те же программы про драмы и усы
себе вертим и чертом черты выражения лица -
сто - лица - ца-ца; священные брачные узы
оковами только то и спасают от жала воздушных медуз -
и кинжала следы на лице - а из листьев осенних производители делают сливки,
и они дают прибыль всем банкам медуз - вы сами видели
как накапали пенсионерам на нервы прибавку на вавку и вивки -
и все зажили счастливо и недолго, как предсказывал и нострадамус
 
      14 ноября 2021 года примерно 05:50

***


Рецензии