***

Ночь,тишина
Небо усыпали звёзды
Светит луна
А на лице моём слёзы.
Запах ночной
Он не простой
Особый
Я не с тобой
Я с тишиной
Ночью звёздной.
В небе луна
Мне не до сна
Сердцу в груди тревожно
Запах ночной
В мыслях с тобой
Но быть с тобой
Невозможно
Я не твоя
И ты не мой
Разошлись нам дороги
Ты спишь с женой
Я сплю с тоской
В тревоге.
В этой ночи
Нет мне пути!
Жизненной силы!
Гольная голь
На сердце боль
Мой милый!
С первым лучём
Наступит рассвет
Он отогреет мне душу
Живым ручьём
Беды нет!
Жизнь потечёт послушно!


Рецензии