Не уходи!

***
Не уходи! Ведь, я же молод (бород)!
Весна, летаю (витаю) в небесах!
Не видишь ты, как облак голый (полый)
в моих вздымается (мотается) глазах (трусах)?
...
Не уходи! Мне плакать нечем!
Я сдохну без твоей любви!
На жизнь останься! А на вечер?
Ну, хоть на час себя продли...
...
Ах, догорает сигарета...
Вино настоенное пью...
Я разгадал загадки лета!
Но недосказанность твою...
***


Рецензии