Душа болит...

Душа болит,
Нож по рукоятку в сердце.
У Россиянина кредит,
Жена на кухне, полотенце...

Потертых джинс..., поблекший цвет,
И вдрызг разодраны коленки.
Не мил с похмелья белый свет
И плохо спится возле стенки...


Рецензии