снова осень заканчивается - обратно ноябрь - 9440

снова осень заканчивается - обратно ноябрь
05:25
Публикация номер 9440

снова осень заканчивается; обратно ноябрь
из асфальта вытягивает рюмками капли;
мне бы выглянуть из окна, но я - бррь -
бурями рыбными причёску тревожу как паклю;
океана нема - капитаны, упитанные мужчины,
в кабаках, ну и я, адмирал с караваном стихов,
с их мачтами и мечтами - когда надоели уж чИны,
а фантазии словно фонтаны словами мехов -
разудалые аккордеоны  боянов -
неужели все выпито - а я и не пьяный -
только навсего - я алкоголик - не боле,
болен - но за здоровье один воин не в поле -
всего лишь из шёлка шёл пешком
без мешка и с усмешкою - где пританцовывая, где шажком -
это в поле ворона так гаркнула - прямо,
генерал заорал: смирно, воины! с вином пряным
мира информационного волны - войны
а от взрывов снарядов донбасса и вой ны
слышим - доживем ли до нового года -
выше головы - ведь разницы нет от погоды.

           14 ноября 2021 года примерно 05:40

***


Рецензии