Что ты как заводной всегда?

Перемалывая органы
заводили на работу их,
Нужен каждый день завод,
Чтобы не было забот,
Чтобы не остановился,
Нужно в спину нам вонзиться,
Ключ ведь может быть огромный,
И узор в ключе любой вам,
Крутим-вертим,
Не заметим,
Кто там взрослый
Или дети,
Мы идём по головам
Тут и там,
Нечисть сгнившая до пальца,
Мальчик-с-пальчик, но обманщик,
Неугодный Богу сволочь,
Много делает он с "может",
Много мы тут разрешили,
"Маленьким".. и их включили.


Рецензии