Мы Потомки Предков Своих

Мы Потомки Предков Своих
И от Них Мы приняли Свою Жизнь.
Передаём Мы Жизнь Своим Потомкам
И так будет всегда, пока светит Ярило Солнце.
А важно не только Жизнь передать,
В ней важно Мудрость ещё развивать.
Да так, чтоб сияли наши Сердца,
И ясно всё видели наши глаза,
Чтоб руки от Сердца творили Добро,
А Мысли целили, отринув всё зло.
Чтобы Достаток во всём и всегда,
И жить лишь по Совести всем Нам пора.


Рецензии