2. 498. Бесконечная Нежность... Касаток

...БЕСКОНЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ...КАСАТОК...
            
...ТВОЯ НЕЖНОСТЬ ...КО МНЕ... Б Е С К О Н Е Ч Н А...
И ОЖИДАНИЕ...ЕЕ...МНЕ...НЕ ...ПЕРЕДАТЬ...
СЛОВА...КОТОРЫЕ...ЛЬЮТСЯ...ИЗ ВЕЧНОСТИ...
Я НЕ МОГУ... ТЕБЕ...ВСЕ...ЭТО...ОТДАТЬ...

Я ТАКЖЕ...НУЖДАЮСЬ...В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ...
И НАХОДЯСЬ В ВОДЕ...УТОПАЮ... В НЕЙ...
Я СУМАСШЕДШЕ...СУМАСШЕДШИЙ...
НО... НЕ... МОГУ...НЕ ...ПРИЗНАВАТЬСЯ... ТЕБЕ...

И ЭТА ЛЮБОВЬ...В КОТОРОЙ ЕСТЬ ...НЕЖНОСТЬ...
БЕЗ КАЛАМБУРА...СМЕХА...ШУТОК...ЧТО ...ЭТОТ НАСТРОЙ...
КРИЧИТ ОБ ОБРАТНОМ ПОВОРОТЕ...ГДЕ ...БЕЗГРЕШНОСТЬ...
КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ВЫДАЕТ...НАСТРОЕНИЕ... К Р А С О Т О Й...

КОЛОКОЛА...ЦЕРКОВНЫЕ...СТОЛЬ ...СВОБОДНЫЕ...
ЧТО КАЖДЫЙ ПОЛДЕНЬ...ЗВУЧАТ...Н А П Е Р Е Б О Й...
ЧТОБЫ МЫ... И БЛИЗ ...ЛЕЖАЩИЕ...
ЗНАЛИ...О ВРЕМЕНИ СВОБОДЫ...И ...НЕ ШЛИ...Г У Р Ь Б О Й...

ТАК "З А М Е Л О" ...БЫВАЕТ ...В НАСТРОЕНИИ...
ЧТО НЕТ... ВОЗМОЖНОСТИ...ДЫШАТЬ ...БЕЗ ТЕБЯ...
БЕЗДОННОСТЬ ГЛАЗ... ТВОИХ...В МЕРЦАНИИ...
И ЭТА... ГОЛУБИЗНА ...С ЗЕЛЕНЬЮ...ТВОЕГО ОГНЯ...

РУСАЛОЧКА...КОТОРЫЙ ДЕНЬ... Я ОЖИДАЮ...
НА ...Э Т О М... ВОТ... БЕРЕГУ...ВЕРНОСТЬ ХРАНЯ...
НЕ... ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТВОЯ...ГЛАЗА... ЗАКРЫВАЮ...
И ЖДУ...ПРИЛИВА ВОЛН...ЧТОБЫ ...ПОКАЗАЛИ ТЕБЯ...

...АХ...ОКЕАН...ВОЛНЕНИЯ ТЕБЯ ...ДВИЖЕТ...
РУСАЛКА ...ГДЕ...И... ДЕЛФИ... МОЙ...
ОНИ...ТАК ДАЛЕКО СЕЙЧАС...В И Д И М О..
СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮ ИХ...УТИРАЮСЬ СЛЕЗОЙ...

И ВОТ...ВОЛНА... МНЕ ...ПОДСКАЗАЛА...
ЧТО ПЛЫВУТ...ДВЕ КАСАТКИ...ПОД ШИРОКОЙ ВОЛНОЙ...
И ВЗМАХ ...ЛАСТ ...ИХ...И...ТЕХ... ЛЕБЕДИНЫХ КРЫЛЬЕВ...
ЛАСКАЕТ ОКЕАН...СЛЫША ПЕСНЬ...ВОДЫ...И...ЗЕМЛИ...

ПОЭМА...


Рецензии