Отпечатки - любило тело попрыгать..

Любило тело попрыгать,
Скакалкой постукать об пол.
Иль мячик послать выше сетки,
Забив оглушительный гол.

Командная дружба сближает,
Никто из неё не ушёл.
И руки во сне ещё помнят,
Как надо играть в волейбол.


Рецензии