белый стих на тени от плетня

В сравнении: солнце - бог, настольная лампа - человек, ИИ - лазерная указка. Очевидна разница пятен, которые могут осветить (объять) эти приборы, возможности мгновенного понимани и воздействия на мир очевидны: О, о, . -пятна). И выше и ниже есть множество (объектов) субъектов вселенной. Свет и тень равноправны, равны. Человек может доверять, только богу, потому, что пятно понимания человека укладывается в пятно бога множество раз, а пятно понимания ИИ ничтожно, по сравнению с пониманием человека: человек - бог для ИИ. Ценность по ранжиру необходимо соблюдать и будет всем щасье, т.е. Порядок. Если появится желание у человека (а оно уже появилось) нарушить порядок - щасья не будет, будут искусственно созданные непонятки. Сегодня мы (человечество) решили оглупиться и назначить ИИ богом. С новыми непоняткам вас,человеки!)


Рецензии
Человек имеет душу,
Калькулятор много цифр.
Изъяв душу, мы нарушим
Мозг вселенной, её шифр))

Мочалов Александр   20.11.2021 08:20     Заявить о нарушении