Личный взгляд

Жизнь – река. Ей бы волнами только играть.
Пока в лодке плывёшь, можешь сам выбирать,
Как смотреть на своё путешествие будешь:
Как на ад или дивных часов благодать.

Какой выберешь взгляд, так и путь проведёшь.
Не придётся скучать ни в одной из одёж:
Тошнота в первом случае спать помешает,
Во втором – от восторга и сам не уснёшь.


Рецензии