Кудатебектотебетамтебе

Куда тебе?
   Кто тебе?
      Там тебе
          выдаст???

Наивный дурак…

  Перестань восхищаться!

    Мальдивы,
  Канары,
      И даже Карибы,

Местами кривое какое-то счастье..


Рецензии