Моя душа, как мне сказать?! Любви слова заветные..

Моя душа, как мне сказать?!
Любви слова заветные...
И первым снегом замело,
Мои порывы светлые...

Завидовал я тем снежинкам,
Что на лице твоём цвели...
Как повезло же этим льдинкам,
Без спросу признавались ей в любви...

А я страдал и мучился напрасно,
Лишь заглянув в глаза, читал любовь...
И потерять такой огонь опасно,
Читать хочу я вечно, вновь и вновь...

За что судьба такое подарила?!
Завьюжиным осенним днём...
Она меня за что благодарила?!
Жизнь проживя, мы всё поймём.


Рецензии