Есть минутка Посвящается моему Гиги

Есть минутка до утра:
Хватит, чтобы испариться,
Улететь за горизонт
Одинокой сильной птицей.

Есть минутка до весны,
До расцвета лавровишен,
Размножения красоты,
Разговор о чем излишен.

Есть минутка до стихов,
До поэзии без страха
И мышления в унисон
Грандиозного размаха.

Есть минутка до любви,
Что на сердце, но не камнем.
Озарение найдет
В уголке планеты дальнем.

Есть минутка до тебя
И до вечного свидания,
До реальности святой
Твоего существования.


Рецензии