Где ты, молодость?

- Где ты, молодость? Скажи.
- В школе, на просёлке,
На картошке у межи,
В бабкиной светёлке.

- Где ты? - Тайны никакой:
На Оке-на речке.
А потом в избе родной
Греюсь я на печке.

И в общаге, в ПТУ...
В общем, я где надо.
Ты же помнишь. Ты же тут.
Нету? Ну и ладно.

Расскажу, ведь ты упрям.
Отзовусь, раз нужно:
Там, где радостно ты пьян,
Где любовь и дружба.

- Где расстались мы с тобой?
- В Сумгаитской дымке,
Вновь "двухсотого" домой
Провожая в цинке.

- Где ты, где ты, моя рань?
- Я в сиренях мая...
Не тревожь ты эту даль,
В чувствах утопая.


13.11.21г
Москва


Рецензии