Когда решилась

Когда решилась, словно в омут бросилась.
Нет прошлого, нет будущего. Явь!
Все торопилась, проливаясь Осенью.
И медлила, все увязая в грязь.
И вырвалась, полетом быстрой ласточки,
Свободой опьяненная,в любви!!
А сердце билось радостно и празднично!
Лечу к тебе! Об'ятья распахни!
12.11.21


Рецензии