наверстать и наверстать

на голгофу я несу
то что суждено
но спасибо я скажу
за то что кверху дно
я на клавиши -хочу
так давно хочу
молвят-что не по плечу
ну а я врачу,врачу
как бальзам мне эти нотки
я поношенные шмотки
оставляю позади себя
всё же веря и любя
любя

припев:
веря,веря и любя
я несу тебя-себя
тело душу -продала
чтобы тут сгореть до тла
я ждала всегда ждала
чтоб пришла ко мне весна
чтобы поутру росса
обнимала как слеза
а душа цвела-цвела
рядом с тем кто дорог
мне не надо удела
только твой небрежный
ворот

я скрипичный ключик свой
оставляю за четой
не мечтаю-за мечтой
я рисую дом с тобой
по кирпичику слагаю
прямо в космос посылаю
я свободной не желаю
жизнь кипит-а я стою
хватит!хватит!просто спать
по крупицам жизнь ломать
надо встать!ну надо встать
наверстать и наверстать


Рецензии