Я Вас ждала Двойной триолет

Часы пробили ровно восемь,
А за окном метут метели...
Внезапно как-то налетели...
Часы пробили ровно восемь...
Я Вас ждала - прийти хотели...
Припомнилась та встреча в осень...
Часы пробили ровно восемь,
А за окном метут метели...

Я Вас ждала - прийти хотели
К семи как будто... уже восемь...
Припомнилась некстати осень...
Я Вас ждала - прийти хотели...
Но не пришли... виной метели?
Пургой тропиночку заносит?
Я Вас ждала - прийти хотели
К семи как будто... уже восемь...


Рецензии
Классный двойной триолет, Валентина.
Проникновенный, интересный,
мне понравился.

Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.11.2021 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!
С теплом души:

Валентина Карпова   14.11.2021 00:49   Заявить о нарушении