С ней было хорошо

С ней было хорошо, но страшно поменять
Привычный ход вещей, события и лица...
Когда она ушла, он смог её понять
И, может, даже смог бы измениться.

Холодность с тишиной общением сменить,
Воспринимать чуть более серьёзно
И даже, может, в мир свой внутренний пустить,
Но иногда бывает просто поздно.

Теперь опять искать. Искать её в других -
Их миллион вне времени, пространства.
Зато не пострадал вещей привычных мир
И можно неизменным оставаться.


Рецензии