Янковский

Глаза Янковского ,как тайна,
И встреча эта неслучайна.
Аристократ,красив ,как Бог ,
И столько он прошёл дорог ;
Гордился предками всегда ,
Играл в театре,господа ...
Играл,любил,страдал,платил ,
Всегда со вкусом был и жил .
Курил он трубку ,виски пил ,
Жену Людмилу так ценил ...
Все роли -это откровение ,
А « Ностальгия»- потрясение!
Свеча в руке ,дрожит огонь ,
Проходит жизни путь-не тронь !


Рецензии