Рассвет. 135

Стремились
Мысли обогнать,
Сияющее время,
Что б, увидать,
Где, край огня,
Парит по атмосфере.
Вдыхая дивный аромат,
Воздуха блаженного,
Заря ласкает небеса,
Волшебным представлением.

Восходит солнечный огонь,
В периметрах пространства,
Владея тайною большой,
Огромных расстояний.
Осуществляется пора,
Вселенских направлений,
Распространяя в небесах,
Сияющую Вечность.

        13.11.21


Рецензии