Играю часто в образы

Ты думаешь, я грустная и даже порой грубая,
такая нелюдимая и всех на верность щупая,
  ловушки  -  испытания  , как опыты стервозные ,
не все сумеют выдержать,когда играю в  образы

Не верю я в доверие  ,училась жизни с возрастом ,
ведь каждый  занят собственым созданием и  обществом...
 Но все  ж  бываю милая ,когда я   просыпаюся ,
лечу навстречу  облаком  и миру улыбаюся...
Лилия Л  141121
-----------------


Рецензии