Брызги заката

Брызги жженного заката,
Расползались по стеклу,
День,как малая утрата,
Опускался в темноту.

Там в утробе бесконечной,
Нету ночи,нету дня,
На орбите неизменной,
Зарождается заря.            17.05.2021


Рецензии