ковиду Небом выдан список

Ковиду Небом выдан список,
А также книга адресов.
 Он навещает без расписок.
Жесток опасен и суров.

Его сегодня все боятся.
Он Захватил народы в плен,
А надо с Богом примиряться
И не жалеть, молясь, колен.

Когда мы с Господом едины,
Не посещает сердце страх,
Мы вместе с Ним не победимы.
И жизнь, и смерть в Его руках.

15 11 2021


Рецензии