Вопрос

Ещё один вопрос,
Путает меня всегда.
Почему так важно где ты рос?
А не когда настигла беда...
Нет вообще таких вопросов,
Есть у тебя желание спросить?!.
Когда постигла череда неврозов,
И многие перестали дружить...
Там где история не проходила,
Своей страницы не даря...
Здесь жизнь по голове била,
Всё как-то быстро, втихаря...
Никто и не узнает об этом,
В книжках никто не прочтёт...
Оказался ли нищий согретым,
И кто в этой жизни не врёт...
Есть истина только в вине,
Расскажет об этом мудрец...
Есть радость своя в седине,
Знает об этом каждый юнец...
История расскажет о великих,
О тех кто правит страной...
Но не о людях безликих,
Укрытых своей бедой...


Рецензии