Почувствуй Музыку

Камину Киму

Почувствуй Музыку и в танце оживи
Её Гармонии таинственную силу…
Предвосхити, в движении лови
Потока смысл в божественные крылья…

Мы в Музыке - живём, мы чувствуем восторг,
Когда сольёмся в танце наравне со звуком,
Преодолевшим глубины таинственный порог,
После которого бурлят мелодий муки…

Прыжок, вращение, поддержки плавный взлёт,
Сливаясь в танце, чувствуем руками
В волнении начавшийся полёт,
И сцены притяженье под ногами…

Ты чувствуешь партнёршу и поёшь
Свою земную Музыку движенья,
И в танце неожиданно поймешь
Зачем так важен трепет Вдохновенья…

Финал! Касаемся друг друга в Пустоте,
Летим - как будто не на этом Свете…
Но мы останемся на этой Высоте,
Ведь Музыка всегда - сильнее Смерти…

13.11.2021


Рецензии