На ногах - словно гири повисли...

На ногах - словно гири повисли,
Всё болит и не можешь ходить.
Тяжело, серо стало так в жизни,
Грусть, тоска не дают в счастье жить.
Потерялись надежда и вера,
И стремительно время бежит.
На душе каждый день очень скверно,
Она ноет, рыдает, вопит...


Рецензии