Явственное

Априори - деньги
никого не портят.
С ними люди - больше
на себя похожи.
Явственны изъяны.
Явственны пороки.
Это как - видны все
пятна в день погожий.

Деньги - искушенье,
норова гримаски...
Человек с деньгами -
человек без маски.

Ноябрь 2021


Рецензии