Еще девчонки пахнут летом

«К ТВОИМ КРАСОТАМ НЕ ПРИВЫКНУ.
ОТ НИХ ВСЕГДА ПЬЯНЕЮ В ДЫМ!
ТЫ ПАХНЕШЬ СЕМЕЧКАМИ ТЫКВЫ
И ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ ПАРНЫМ…»
                из стихотворения Николая Жукова.


Еще девчонки пахнут летом
Зимой холодной, сентябрём.
Дождем июльским и рассветом
Капелью даже и дождём.

Весною так от них дурманит,
Что ты все ночи напролет.
Все упоенно пишешь строки
Гадая любит или нет.

О.эти милые создания
Они творение, Творца.
Природы дивной вдохновение,
И любящие нас сердца.

Они небесные, морские дали,
И неизведанные миражи.
Поём им лунные сонеты
Под звуки струн своей души.

Да. это  наши половинки
Их любим и боготворим.
Их обожаем и лелеем
Таких всех разных и родных.

Р.S.
Загадка грёз, неповторимость
Любовь и мудрость всё в душе.
Творит (рождая ) бесконечность
Всего живого на земле.

      

Юрий Гуров


01.02.2021г.


Рецензии
Красиво написано про половинок своих да и чужих. 👍👍👍

Марина Мальцева 6   14.11.2021 20:17     Заявить о нарушении