Картина Лорана Парселье Веранда

На веранде уютного дома, проснувшись чуть свет,
Двое юных влюблённых, в сиянии первых лучей,
В лёгкой дымке туманной над морем ,встречают рассвет,
В цвете красок осенних -объятия всё горячей!

В  безмятежности утра  растаял  как сон поцелуй...
Солнце ближе прижалось к губам, чтоб помочь устоять
Искры света бросало в глаза и  шептало "ликуй"!
И звало каждой клеточкой  тела любовь ощущать!

Луч  играет, скользя, с рыжим шёлком девичьих волос,
Их пожар  и цветов аромат обжигают  лицо,
Сердце парня от  трепетных чувств в небеса унеслось
Он надел, обнимая, на палец любимой  кольцо!
 
Счастье- это так просто ! Напомнил Лоран Парселье,
Горстью солнечных зайчиков щедро наполнив ладонь.
Тёплый дождь на пейзажах - не капли тоски на стекле,
Чтобы света хватило на всех, нужен в сердце  огонь!


Рецензии
Татьяна, дорогая!!!

В живописи и поэзии много общего и роднящего художников и поэтов - Вдохновляющая красота гармоничного мира, где много любви, сердечного огненного тепла, и влекущих образов чувственной, чарующей природы.....!!!

Вдохновенная работа, озарённая прекрасной живописной картиной художника!!!

Со любовью и нежными чувствами к Тебе,Зейлар

Зейлар   28.11.2021 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.