Подставляю снежинкам ладошки

*  *  *
Подставляю снежинкам ладошки –
первый снег… Были мелкие лужи,
а теперь – ледяные дорожки,
ну а в лужах, что были поглубже,
ребятня, не жалея сапожки,
выбивает созвездья, и тут же
в млечный путь превращаются лужи.
Я лечу – вовсе не понарошку. 

13 ноября 2021


Рецензии