Здесь и сейчас

И был прекрасный день!
И было то давно...,
И не вернуть тот день -
Когда наш выбор был.

И будет вечный день!
И будет вечный свет!
И будет там душа -
Вот только здесь-сейчас
ты выбор сделал свой.

Не главное кем ты был - это прошлое, прошлое назад не вернёшь.
Главное кем ты являешься сейчас, именно в этот миг, решается твоя судьба здесь и сейчас, где ты проведёшь вечность.


Рецензии