натюр брют

Прости, но мягкий и игристый 
натюр брют - рядом с тоской,
пожалуй, ни к чему.
Какие запахи глинтвейна
и корицы,
и тёплый  аромат  азийских
мандарин!
Назойливой волной - повсюду.
Божественные звуки скрипки  -
душу безжалостно на части 
рвут…
сидим с тобой в кафе уютном
и старинном,
где слушают и о любви поют.
Колышутся портьеры у окна…
присела к нам за столик тишина.
Ты что – то говоришь,
но я не слышу - читаю, словно
немого, по губам.
А за окном льёт дождь. Поздняя
осень, чьи - то вирши…
И рядом ты – моя  любовь,
моя судьба.
В твоих глазах немыслимая
нежность.
В твоей руке дрожит моя рука.
Бокалы полны и скатерть
белоснежная,
и радость тишины до потолка!
Сюжет простой и лучше
не придумать
Сгорает вечность в пламени
свечи.
Глинтвейн – глоточком,
мандарин – по долькам и тишина
в тени смеётся и  грустит... 


Рецензии
Красиво, торжественно, наполненно таинственной нежностью!!! Очень понравилось, Светочка!))

Вера Крашенинникова   28.11.2021 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Вера.:))

Светлана Навойц2   28.11.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.